注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼窝

 
 
 

日志

 
 

AC米兰的传奇  

2007-01-20 13:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 AC米兰的传奇

  1,米兰的传奇----范.巴斯腾。

  出神入化的脚法,另人窒息的盘带,让人恐怖的射门。足以让我们铭记他的名字。“荷兰三剑客”之神来之笔。

  

  2,米兰的护卫----古力特。

  刚强的身躯,开阔的视野,精彩的抢断。足以让对手胆寒。“荷兰三剑客”之钢铁战士。

  

  3,米兰的船长----里杰卡尔德。

  精准的短传,漂亮的渗透,飘逸的性格。足以让球迷牢记。“荷兰三剑客”之中场支柱。


  

  4,米兰的铁轮----巴雷西。

  别的我就不多说,微一项米兰记录足以让我们记住他。“米兰的精神”


  

  5,米兰的盾牌----马尔蒂尼。

  果断的抢断,精准的长传,巧妙的助攻。已经让人铭记。“米兰的化身”

  

  6,米兰的长矛----维阿。

  灵活的跑动,巧妙的穿插,总能给对手致命一击,我们不能忘记他。“非洲的天使”

  

  7,米兰的救护----德塞利。

  虽没有前辈的耀眼光环,却能在自己的位置上上演精彩的一幕幕。“法兰西的贵宾”

  

  8,米兰的英雄----舍甫琴科。

  米兰城曾经的英雄,虽已经展转英格兰,但7号给我们的美好时刻,我们将永远铭记。“圣西罗的英雄”

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017