注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼窝

 
 
 

日志

 
 

奥地利公厕便池状似女性嘴唇引争议(组图)

2006-10-21 20:33:56|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2006年10月18日,奥地利维也纳国家歌剧院附近一家公厕里的创意便池。近来这些看似女性嘴唇的便池引起了该国不小的争论,不同的政治党派要求立即拆除这些引起歧义的公共设施。 (图片来源:IC传媒)

环球在线消息:据英国《太阳报》报道,日前,奥地利首都维也纳国家剧院附近的公厕安置了一批形状类似女人性感嘴唇的小便池。然而,当这种另类小便池出现在公众面前时,却引发了一场争议。10月20日,这种小便池的制造商奥地利商人纽合德宣布,由于面临政界压力,他准备换掉将这些小便池。

据报道,这种小便池被安置在了装潢极为豪华的公厕熬缭翰匏敝校庑卫嗨婆诵愿凶齑剑锩媸且慌叛┌椎难莱莺鸵惶跸屎斓纳嗤贰N材膳允挛癫棵教宸⒀匀寺昀霭病だ晨四伤担骸拔颐侨衔馐羌奁肺弧⒘钊搜岫竦男形!备九挛癫坎砍ぁ⑸缁崦裰鞯骋樵彼髂嵫浅疲仓谜庵中”愠乜赡苁浅鲇诤靡猓纯赡芪シ捶伞A硗猓碌乩痰撑允挛穹⒀匀四履峥āの纫捕源私辛饲丛稹K嫠甙碌乩挛派绯疲馐且恢帜腥酥辽现饕逍形?

随后,制造商奥地利商人纽合德在接受奥地利公共电台采访时表示,他们将从卫生间撤出这些小便池。他说:“假如这引起奥地利人的愤怒,没有问题,我们将在14天内撤走它们。”(作者:昆仑)

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017