注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼窝

 
 
 

日志

 
 

金正日在中国走马观花

2006-10-20 00:28:13|  分类: 时世新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女杀手。含情脉脉的老金让姑娘害羞不已。旁边还有四大老男人色迷迷。

老金访华接待规格之高,远超布什等大国领导。在北京是胡锦涛、贾庆林、北京书记刘淇陪同参观,在湖北是黄菊、湖北省委书记俞正声陪同,在广东是李长春、广东书记张德江陪同。三个东道主都是政治局委员,不是一般级别的省级干部,每个地方都出动政治局常委,他简直是从古到今第一外宾。

参观北京

参观湖北

黄菊和俞正声据说是亲兄弟

参观广东

坐地铁买票

图书馆

老金父亲回忆录的中文版

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017