注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼窝

 
 
 

日志

 
 

十二星座赖床记

2006-08-21 16:28:24|  分类: 笑料连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座赖床记

十二星座赖床记

现在越来越接近过新年了,天气也越来越冷,很多人面对寒冷的天气都是变得懒洋洋的,特别是早上,呆在暖暖的被窝里都不愿起来,可是学是要上的,班也是要上的,来看看十二星座的懒人们怎么赖床吧!

  白羊座

  不起来就是不起来,谁叫我起来我就会和谁没完!!惹火了白羊可不是好玩的,那就让他迟到吧!

  金牛座

  半睁着眼看着表,现在离上学时间还有30分钟零50秒,我还有15分零10秒可以睡,闭着那只眼继续睡。精明的金牛为了可以多睡会,都算计到秒了。

  双子座

  嘴里不断的嚷嚷着,我起来了,我在穿衣服啦,以应付老妈,可身体还是粘在床上,典型的口动手不动。

  巨蟹座

  今天太冷了,早餐我是不会做的,缩在被窝里好好暖暖吧!

  狮子座

  想睡就再睡会吧,不能对自己太刻薄,大不了一会打的去。

  处女座

  我今天就是要晚点起来了,谁也不能阻止我的,处女座开始发挥固执的本性了。

  天秤座

  一边想着上学不能迟到,一边还想再多睡一会,于是天秤就在床上为起不起来做激烈的思想斗争。

  天蝎座

  用被子把自己盖得严严实实的,能赖多久就先赖着先。

  射手座

  射手的运动细胞发达,所以他们只要想着到时加大马达,跑着去学校,就会毫无后顾之忧的继续大睡。

  魔羯座

  我天天都那么早起,就今天懒一下没关系的,下不为例,为自己找个好借口,赖床也赖得心安理得。

  水瓶座

  想着再睡一会就好了,等到要迟到的时候再火烧眉毛似的,像风一样冲出门去。

  双鱼座

  睡得迷糊的双鱼会幻想着自己已经起来了,牙也刷了脸也洗了,衣服也穿好,可以出门了,可又突然惊醒,发现自己为什么还在床上呢?


——————————

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017